Mostrar resultados 54-73 de 106.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Gestão da documentação e dos fluxos de informação na Danone Portugal S.A. | Ramos, Pedro Gonçalo Diniz | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Identificação e verificação de pontos críticos de controlo na Unidade de Produção de Padaria/Pastelaria do Centro de Fabrico de São Miguel | Garcia, Raquel Maria Arruda | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação de HACCP numa padaria e pastelaria | Silveira, Elisa Raquel Bizarro | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de sistema HACCP na restauração | Gomes, Ana Sofia Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticínios | Santiago, Laura Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificação | Antunes, Inês Paulo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia | Correia, Edna Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração | Antunes, Cláudia Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP num talho | Fernandes, Nuno Manuel Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na Gertal | Paula, Cláudia Sofia Nicolas de | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Intervenção ASAE em segurança alimentar | Martins, João Carlos Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas | Costa, Andreia Sofia Resende Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização da implementação do Sistema HACCP | Ramalho, Fábio André Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae | Abrantes, Marina Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletiva | Duarte, Ana Carina de Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Reis, João Miguel Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |