Mostrar resultados 28-47 de 106.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2010 | Caracterização da resistência a antibióticos de isolados de Campylobacter de amostras de codorniz colhidas num matadouro | Ribeiro, Sónia Alexandra Amoroso | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecular | Nogueira, Jacqueline Danila Corchana Vitória | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentares | Cardoso, Raquel Vale | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa | Pedroso, Ana Sofia Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda. | Rodrigues, Cláudia Joana da Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A. | Nabiça, Vanessa Cristina Olivença | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústrias | Pereira, Raquel de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo da segurança alimentar e higiene em pequenas indústrias de transformação de carne na Ilha de S. Miguel | Bulhões, Nicole Pimentel | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco | André, Paulo Ricardo Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de temperatura de refeições desde a confecção à chegada ao utente | Correia, Vanessa Braga Botelho | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo microbiológico em gelados | Martins, Marta Filipa Marçal | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento de um manual de boas práticas no refeitório da Câmara Municipal da Guarda | Dâmaso, Catarina Isabel Andrade Dinis | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento de um plano de HACCP para uma ementa de um restaurante do concelho da Covilhã | Ramalho, Carolina Isabel Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento de um plano HACCP e estudo das dificuldades na implementação deste sistema de segurança no setor da restauração | Jorge, Cristiana Maria Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação | Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idosos | Matos, Cátia Alexandra Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Desenvolvimento e implementação de uma metodologia para avaliação de fornecedores numa agroindústria | Roque, Gabriela Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigor | Guterres, Paula Cristina Matos | Relatório | Accesso Aberto |