Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 32.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira BaixaJanuário, Diogo Manuel MarquesRelatórioAccesso Aberto
2008Análise comparativa do fabrico de queijo de Castelo Branco no modo artesanal de cura controladaTejedor Medina, MelanieRelatórioAccesso Aberto
2010Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007Fiens, Dulce Alexandra GomesRelatórioAccesso Aberto
2018Atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : caracterização sumária da microbiota de queijo da Beira Baixa DOPCarmo, Vera Lúcia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação das condições produtivas de uma queijaria tradicionalMartins, Ana Maria AntunesRelatórioAccesso Aberto
2020Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantesEstevam, Ângela Sofia GilRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização de uma queijaria da Beira BaixaDuarte, Cátia Isabel PimentaRelatórioAccesso Aberto
2011Caracterização de uma queijaria da região da Beira BaixaCatanho, Carla Marisa BaptistaRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização de uma queijaria tradicionalHenriques, Edna Isabel NazárioRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicionalLopes, Gabriela PereiraRelatórioAccesso Aberto
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresRelatórioAccesso Aberto
2003Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijariaSilva, Sónia Maria SantosRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe BPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
1996Contribuição para o estudo do queijo da Serra da EstrelaNoutel, Isabel Maria Maurício HortaRelatórioAccesso Aberto
2004Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça SerpentinaCascão, Patrícia Isabel Camões CardosoRelatórioAccesso Aberto
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deRelatórioAccesso Aberto
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioRelatórioAccesso Aberto
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidRelatórioAccesso Aberto
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosRelatórioAccesso Aberto