Mostrar resultados 12-31 de 42.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2004 | Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamento | Fernandes, Natércia Maria Gonçalves Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2020 | Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantes | Estevam, Ângela Sofia Gil | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Caracterização reprodutiva e produtiva da raça caprina Algarvia | Almeida, Diane Pereira de | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein Friesian | Santos, Sandra Isabel Fidalgo dos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa | Pedroso, Ana Sofia Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2005 | Contribuição para a caracterização de um código de boas práticas em explorações de bovinos de leite | Relvão, Ana Sofia Semedo | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para a caracterização do sistema de exploração da raça bovina Minhota | Pereira, Maria Manuela Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e Minho | Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Contribuição para o estudo do queijo da Serra da Estrela | Noutel, Isabel Maria Maurício Horta | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça Serpentina | Cascão, Patrícia Isabel Camões Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
1994 | Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de Queijo | Domingos, Elsa Maria Mota | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Controlo da qualidade do leite UHT | Ferreira, Andreia Cristina Jordão | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticínios | Peças, Dália do Carmo Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Controlo de qualidade na indústria queijeira | Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaborados | Lopes, Carla Sofia Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Dos produtores de leite à qualidade do queijo | Pinto, Flávia Alexandra Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Efeito do It3 (extrulin) na composição do leite de vaca | Grossinho, Silvia Isabel Velez | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite | Rodrigues, Vanessa Gregório | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurte | Garrido, Luís Filipe Camilo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo do impacto da passagem de um sistema de ordenha mecânica para um sistema de ordenha robotizada numa exploração de EDM | Gonçalves, Helder Filipe da Silva | Relatório | Accesso Aberto |