Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 21-40 de 42. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2004Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça SerpentinaCascão, Patrícia Isabel Camões CardosoRelatórioAccesso Aberto
1994Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de QueijoDomingos, Elsa Maria MotaRelatórioAccesso Aberto
2003Controlo da qualidade do leite UHTFerreira, Andreia Cristina JordãoRelatórioAccesso Aberto
2006Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticíniosPeças, Dália do Carmo DiasRelatórioAccesso Aberto
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deRelatórioAccesso Aberto
2008Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaboradosLopes, Carla Sofia MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2008Efeito do It3 (extrulin) na composição do leite de vacaGrossinho, Silvia Isabel VelezRelatórioAccesso Aberto
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioRelatórioAccesso Aberto
1996Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurteGarrido, Luís Filipe CamiloRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo do impacto da passagem de um sistema de ordenha mecânica para um sistema de ordenha robotizada numa exploração de EDMGonçalves, Helder Filipe da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Indústria de lacticínios - Lacticínios do PaivaPereira, Marlene Alexandrina de Almeida MagalhãesRelatórioAccesso Aberto
2006Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo BrancoCorreia, Cândida Maria Esteves da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2006Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leitePimenta, Samuel José dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2007Processo produtivo numa indústria de lacticíniosVingadas, Elita Maria da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2018Produção bovinaPereira, Ricardo Jorge dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Cátia de MatosRelatórioAccesso Aberto
2012A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°CMendes, Dina Raquel PereiraRelatórioAccesso Aberto
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisRelatórioAccesso Aberto
2009Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria AlmeidaNifra, Ruben JorgeRelatórioAccesso Aberto