Título: Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva
Autor: Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães
metadata.dc.contributor.advisor: Águas, Paulo Manuel Pires
Barros, Susana
Palavras-chave: Indústria de lacticínios
Controlo de qualidade
Leite
Queijo
Data: 2008
Editora: IPCB. ESA
Citação: PEREIRA, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães (2008) - Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: O estágio decorreu na empresa Lacticínios do Paiva, S.A., situada no lugar de Penelas, Cambres, que é responsável pela produção dos queijos da marca Paiva. A empresa Lacticínios do Paiva, produz na sua unidade fabril de Lamego, através dos mais modernos processos, uma gama de queijos que visa acompanhar as exigências sanitárias e de gosto dos mercados mais desenvolvidos. Desde a chegada do leite à fabrica até ao produto final, à sempre um rigoroso controlo laboratorial para que o consumidor obtenha um produto da mais alta qualidade. Neste trabalho, acompanhou-se o processo produtivo do queijo da marca Paiva desde a recolha do leite na exploração até à expedição do produto final, assim como as análises efectuadas ao longo do processo.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-25955TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/175
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

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