Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 42 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2004Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça SerpentinaCascão, Patrícia Isabel Camões CardosoReportOpen Access
1994Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de QueijoDomingos, Elsa Maria MotaReportOpen Access
2003Controlo da qualidade do leite UHTFerreira, Andreia Cristina JordãoReportOpen Access
2006Controlo de qualidade do leite e produtos lácteos numa fábrica de lacticíniosPeças, Dália do Carmo DiasReportOpen Access
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deReportOpen Access
2008Determinação de tempos de armazenamento para o leite inteiro, leite desnatado, nata, leite concentrado e semi-elaboradosLopes, Carla Sofia MoreiraReportOpen Access
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoReportOpen Access
2008Efeito do It3 (extrulin) na composição do leite de vacaGrossinho, Silvia Isabel VelezReportOpen Access
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioReportOpen Access
1996Estudo da qualidade do leite na Beira Interior como matéria prima para o fabrico do iogurteGarrido, Luís Filipe CamiloReportOpen Access
2008Estudo do impacto da passagem de um sistema de ordenha mecânica para um sistema de ordenha robotizada numa exploração de EDMGonçalves, Helder Filipe da SilvaReportOpen Access
2008Indústria de lacticínios - Lacticínios do PaivaPereira, Marlene Alexandrina de Almeida MagalhãesReportOpen Access
2006Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo BrancoCorreia, Cândida Maria Esteves da SilvaReportOpen Access
2006Influência do funcionamento da máquina de ordenha na produção de leitePimenta, Samuel José dos SantosReportOpen Access
2007Processo produtivo numa indústria de lacticíniosVingadas, Elita Maria da ConceiçãoReportOpen Access
2018Produção bovinaPereira, Ricardo Jorge dos SantosReportOpen Access
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Cátia de MatosReportOpen Access
2012A relação entre o valor de acidez do leite em geral e o número de microrganismos a 30°CMendes, Dina Raquel PereiraReportOpen Access
2003Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidadeRamos, Susana Margarida PaisReportOpen Access
2009Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria AlmeidaNifra, Ruben JorgeReportOpen Access