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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceiteBecerril Calvo, InesRelatórioAccesso Aberto
2002Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelariaCardoso, Sandra Maria FernandesRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificaçãoRoque, Andreia Alexandra Esteves LopesRelatórioAccesso Aberto
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectivaTrindade, Carina Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adegaMoreira, Marisa da Assunção AlvesRelatórioAccesso Aberto
2010Elaboração de uma check-list para a realização de auditorias internasAmado, Sandra Iloísa PinaRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentaresFernandes, Mónica Alexandra DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCPAveiro, Alexandra GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2003Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentarQuelhas, Silvério GavinhosRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo do HACCP numa linha de produção de posta de bacalhau congeladoLeal, Patrícia José NunesRelatórioAccesso Aberto
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deRelatórioAccesso Aberto
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidRelatórioAccesso Aberto
2009HACCP e segurança alimentar em catering de aviaçãoMartins, Ana Isabel AlvesRelatórioAccesso Aberto
1999Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicosCunha, Sónia PossidónioRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de pré-requisitos na restauraçãoAbreu, Carina Solange SaraivaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de sistema HACCP na restauraçãoGomes, Ana Sofia MartinsRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de sistema HACCP numa queijariaMachas, Cláudia Filipa CardosoRelatórioAccesso Aberto