Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 29-48 de 125. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.Rodrigues, Cláudia Joana da CostaRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe BPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARKClaudino, Jorge Miguel Lima da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e MinhoFigueiredo, Sandra Cristina CraveiroRelatórioAccesso Aberto
2013Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do PaísCarrujo, Sónia Vieira FolgadoRelatórioAccesso Aberto
2016Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na InfinifrutasAlmeida, Daniela GamaRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústriasPereira, Raquel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCPPataco, Inês Maria MantinhasRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2011Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentarCoelho, Ana Catarina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresRelatórioAccesso Aberto
2013Controlo de temperatura de refeições numa unidade EurestGarcia, Vera Cristina AlvesRelatórioAccesso Aberto
2007Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceiteBecerril Calvo, InesRelatórioAccesso Aberto
2002Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelariaCardoso, Sandra Maria FernandesRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificaçãoRoque, Andreia Alexandra Esteves LopesRelatórioAccesso Aberto
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparRelatórioAccesso Aberto
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectivaTrindade, Carina Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adegaMoreira, Marisa da Assunção AlvesRelatórioAccesso Aberto
2010Elaboração de uma check-list para a realização de auditorias internasAmado, Sandra Iloísa PinaRelatórioAccesso Aberto