Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 29 to 48 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2008Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.Rodrigues, Cláudia Joana da CostaReportOpen Access
2002Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe BPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaReportOpen Access
2002Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARKClaudino, Jorge Miguel Lima da SilvaReportOpen Access
2008Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e MinhoFigueiredo, Sandra Cristina CraveiroReportOpen Access
2013Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do PaísCarrujo, Sónia Vieira FolgadoReportOpen Access
2016Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na InfinifrutasAlmeida, Daniela GamaReportOpen Access
2011Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústriasPereira, Raquel de JesusReportOpen Access
2011Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCPPataco, Inês Maria MantinhasReportOpen Access
2017Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutariaDuarte, Paulo Roque CarvalhoReportOpen Access
2011Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentarCoelho, Ana Catarina dos SantosReportOpen Access
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresReportOpen Access
2013Controlo de temperatura de refeições numa unidade EurestGarcia, Vera Cristina AlvesReportOpen Access
2007Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceiteBecerril Calvo, InesReportOpen Access
2002Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelariaCardoso, Sandra Maria FernandesReportOpen Access
2008Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificaçãoRoque, Andreia Alexandra Esteves LopesReportOpen Access
2007Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauraçãoRibeiro, Joana Patrícia GasparReportOpen Access
2008Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauraçãoMelo, Maria João FernandesReportOpen Access
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectivaTrindade, Carina Isabel NunesReportOpen Access
2009Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adegaMoreira, Marisa da Assunção AlvesReportOpen Access
2010Elaboração de uma check-list para a realização de auditorias internasAmado, Sandra Iloísa PinaReportOpen Access