Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 75 to 94 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2008Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanalRijo, Carina Sofia DuarteReportOpen Access
2010Implementação do sistema HACCP numa peixariaLopes, Marília PascoalReportOpen Access
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresReportOpen Access
2008A importância das análises microbiológicas para a validação de um plano de HACCPCabaço, Marco Manuel CabritoReportOpen Access
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoReportOpen Access
2013Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentarFreitas, Marlene LourençoReportOpen Access
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasReportOpen Access
2010Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentarFranco, Cecília de Jesus SoaresReportOpen Access
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraReportOpen Access
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaReportOpen Access
2016Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas CasasVaz, Celina Filipa MoreiraReportOpen Access
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaReportOpen Access
2008Planos e registos necessários à implementação do sistema HACCP na indústria de panificaçãoBranco, Gabriela Gomes BrásReportOpen Access
2009Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOPCachapa, Ana Sofia SardoReportOpen Access
2000Quantificação da flora fúngica no iogurte CombiSilva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas daReportOpen Access
2009Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior SulGomes, Gisela Luísa Alvim de Campos CoelhoReportOpen Access
2008Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GMTibúrcio, Tiago José MendesReportOpen Access
2007Revisão de sistemas de gestão da segurança alimentarProença, Laura da ConceiçãoReportOpen Access
2018Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneosGuerra, Raquel Alexandra ApolinárioReportOpen Access
2015Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.Abreu, Rita Isabel EstevesReportOpen Access