Título: Planos e registos necessários à implementação do sistema HACCP na indústria de panificação
Autor: Branco, Gabriela Gomes Brás
metadata.dc.contributor.advisor: Luz, João Pedro Martins da
Neves, Ricardo
Palavras-chave: HACCP
Plano de higienização
Registo de higienização
Registo de temperatura
Indústria de panificação
Data: 2008
Editora: IPCB. ESA
Citação: BRANCO, Gabriela Gomes Brás (2008) - Planos e registos necessários à implementação do sistema HACCP na indústria de panificação. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: A realização deste trabalho teve como objectivo criar, actualizar e implementar planos e registos necessários ao sistema de segurança alimentar HACCP, na fábrica de panificação "Panívoro".
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26135REEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/227
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_GAB_BRA.pdf114,65 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.