Mostrar resultados 70-89 de 125.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Implementação do sistema HACCP na Casa do Cogumelo | Vagante, Carla Sofia Letras | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | Albuquerque, Susana Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no Manjar do Diogo | Duarte, Marta Patrícia Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no sector da restauração | Ribeiro, Noémia Diogo Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP num talho | Fernandes, Nuno Manuel Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanal | Rijo, Carina Sofia Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Implementação do sistema HACCP numa peixaria | Lopes, Marília Pascoal | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | A importância das análises microbiológicas para a validação de um plano de HACCP | Cabaço, Marco Manuel Cabrito | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Intervenção ASAE em segurança alimentar | Martins, João Carlos Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentar | Freitas, Marlene Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas | Costa, Andreia Sofia Resende Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar | Franco, Cecília de Jesus Soares | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae | Abrantes, Marina Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas Casas | Vaz, Celina Filipa Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Organização da formação em higiene e segurança alimentar | Terenas, Cindy da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Planos e registos necessários à implementação do sistema HACCP na indústria de panificação | Branco, Gabriela Gomes Brás | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOP | Cachapa, Ana Sofia Sardo | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Quantificação da flora fúngica no iogurte Combi | Silva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas da | Relatório | Accesso Aberto |