Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 70-89 de 125. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Implementação do sistema HACCP na Casa do CogumeloVagante, Carla Sofia LetrasRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelariaAlbuquerque, Susana CoelhoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no Manjar do DiogoDuarte, Marta Patrícia JesusRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP numa gelataria de produção artesanalRijo, Carina Sofia DuarteRelatórioAccesso Aberto
2010Implementação do sistema HACCP numa peixariaLopes, Marília PascoalRelatórioAccesso Aberto
2015Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentarSantos, Ana Catarina Nunes PiresRelatórioAccesso Aberto
2008A importância das análises microbiológicas para a validação de um plano de HACCPCabaço, Marco Manuel CabritoRelatórioAccesso Aberto
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2013Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentarFreitas, Marlene LourençoRelatórioAccesso Aberto
2015Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinasCosta, Andreia Sofia Resende DiasRelatórioAccesso Aberto
2010Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentarFranco, Cecília de Jesus SoaresRelatórioAccesso Aberto
2012Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da SonaeAbrantes, Marina PereiraRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP numa empresa de frutaSerra, Ana Lisa CostaRelatórioAccesso Aberto
2016Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas CasasVaz, Celina Filipa MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2008Planos e registos necessários à implementação do sistema HACCP na indústria de panificaçãoBranco, Gabriela Gomes BrásRelatórioAccesso Aberto
2009Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOPCachapa, Ana Sofia SardoRelatórioAccesso Aberto
2000Quantificação da flora fúngica no iogurte CombiSilva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas daRelatórioAccesso Aberto