Mostrar resultados 37-56 de 125.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar | Coelho, Ana Catarina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco | André, Paulo Ricardo Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest | Garcia, Vera Cristina Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceite | Becerril Calvo, Ines | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelaria | Cardoso, Sandra Maria Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação | Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração | Melo, Maria João Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectiva | Trindade, Carina Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Elaboração de uma check-list para a realização de auditorias internas | Amado, Sandra Iloísa Pina | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentares | Fernandes, Mónica Alexandra Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCP | Aveiro, Alexandra Gouveia | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar | Quelhas, Silvério Gavinhos | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Estudo do HACCP numa linha de produção de posta de bacalhau congelado | Leal, Patrícia José Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras | Almeida, Sandra Cristina Teixeira de | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha | Coelho, Ana Margarida Gonçalves David | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | HACCP e segurança alimentar em catering de aviação | Martins, Ana Isabel Alves | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicos | Cunha, Sónia Possidónio | Relatório | Accesso Aberto |