Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 97-116 de 141. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Influência da cultivar e região nas características sensoriais e antioxidantes do azeite virgemOliveira, Sónia Margarida CostaRelatórioAccesso Aberto
1999Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeiteFernandes, Sandra Mónica FariaRelatórioAccesso Aberto
2001Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do DãoChaves, Sónia Cristina Amaral Lila PaisRelatórioAccesso Aberto
2008Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na GertalPaula, Cláudia Sofia Nicolas deRelatórioAccesso Aberto
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2009Lagares da Beira Interior vs qualidade dos azeites na campanha 2008/09Santos, Rui Pedro Taborda dosRelatórioAccesso Aberto
2010Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentarFranco, Cecília de Jesus SoaresRelatórioAccesso Aberto
2006Massas alimentícias : fabrico e controlo de qualidadeCanelo, Laura Isabel NaveRelatórioAccesso Aberto
2007Materiais de referência para a análise de fósforo em géneros alimentíciosAbrantes, Cátia Filipa NevesRelatórioAccesso Aberto
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaRelatórioAccesso Aberto
2011Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de frituraRosário, Flávia Abreu doRelatórioAccesso Aberto
2003Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgemDomingues, Ana Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2007O Regulamento (CE) n.º 852/2004 : avaliação em lagares da Beira InteriorDomingos, João Paulo RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2017Olive oil quality evaluation after 2 years of storage in glass bottles with 3 types of closureBak, PaulinaRelatórioAccesso Aberto
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesRelatórioAccesso Aberto
1997Pigmentos clorofilinos e carotenoides em azeites virgens da Beira InteriorTrindade, Teresa Sofia SalvadoRelatórioAccesso Aberto
2007Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaSoares, Sara Catarina LourençoRelatórioAccesso Aberto
2013Planeamento de produtos seguros na Cooperativa Agrícola de Moura e BarrancosAlmeida, Ana Filipa FormigoRelatórioAccesso Aberto
2010Polifenóis totais em azeites virgens : estudo de metodologias de extracção e quantificaçãoViegas, Helena Isabel VeríssimoRelatórioAccesso Aberto