Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 41-60 de 141. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2007Compostos fenólicos e sabor amargo de azeites virgensNunes, André Clemente FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2001Compostos polares em banhos de fritura : comparação entre o método rápido utilizado na indústria e o método IUPAC-AOACRodrigues, Maria Luísa Cruz Batista FernandesRelatórioAccesso Aberto
1997Concentrado de tomate : aspectos do seu controlo de qualidadeCarvalhal, Luís Miguel Nunes CaixeiroRelatórioAccesso Aberto
2008Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda.Rodrigues, Cláudia Joana da CostaRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para o estudo de três cultivares de oliveira (Olea europaea L.)Guedes, Catarina Susana MacedoRelatórioAccesso Aberto
2007Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da BairradaMoreira, Cristóvão AlegreRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de qualidade das farinhas de trigo tipo 45, 55 e 65Clemente, Daniel MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2023Controlo de qualidade de concentrado de sumo de pêraEncarnação, Beatriz Maria Dias daRelatórioAccesso Aberto
1996Controlo de qualidade de uma unidade de extracção contínua de azeiteDias, Inês Cristina dos SantosRelatórioAccesso Aberto
1993Controlo de qualidade e problemas tecnológicos das matérias-primasLucas, Idália Maria MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2017Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humanaAntunes, Catarina Isabel FernandesRelatórioAccesso Aberto
2001Controlo de qualidade em vinhos : análises físico-químicasPinho, Lina Susana das NevesRelatórioAccesso Aberto
2001Controlo de qualidade na Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz : aspectos de estabilização, clarificação e conservação de vinhosRosa, Sandra Cristina AmaralRelatórioAccesso Aberto
2009Controlo de qualidade na empresa de doces Sabores da GardunhaLopes, Ana Rita TomásRelatórioAccesso Aberto
2015Controlo de qualidade na empresa MatutanoAlves, Vanessa Alexandra GarridoRelatórioAccesso Aberto
2002Controlo de qualidade numa central de distribuição hortofrutícolaMendes, Helena Isabel FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2016Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRLCoelho, João Miguel Pena Gonçalves dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo do processo produtivo na FrulactReis, Gonçalo José AntunesRelatórioAccesso Aberto
2012Critérios de qualidade de azeites virgens vs tecnologia de extraçãoMeliciano, Andreia Sofia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2008Critérios de qualidade em azeites da Beira InteriorBrioso, Raquel AntunesRelatórioAccesso Aberto