Mostrar resultados 41-60 de 141.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2007 | Compostos fenólicos e sabor amargo de azeites virgens | Nunes, André Clemente Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Compostos polares em banhos de fritura : comparação entre o método rápido utilizado na indústria e o método IUPAC-AOAC | Rodrigues, Maria Luísa Cruz Batista Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Concentrado de tomate : aspectos do seu controlo de qualidade | Carvalhal, Luís Miguel Nunes Caixeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda. | Rodrigues, Cláudia Joana da Costa | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Contribuição para o estudo de três cultivares de oliveira (Olea europaea L.) | Guedes, Catarina Susana Macedo | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da Bairrada | Moreira, Cristóvão Alegre | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de qualidade das farinhas de trigo tipo 45, 55 e 65 | Clemente, Daniel Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Controlo de qualidade de concentrado de sumo de pêra | Encarnação, Beatriz Maria Dias da | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Controlo de qualidade de uma unidade de extracção contínua de azeite | Dias, Inês Cristina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Controlo de qualidade e problemas tecnológicos das matérias-primas | Lucas, Idália Maria Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de qualidade em cereais e farinhas para alimentação humana | Antunes, Catarina Isabel Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Controlo de qualidade em vinhos : análises físico-químicas | Pinho, Lina Susana das Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2001 | Controlo de qualidade na Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz : aspectos de estabilização, clarificação e conservação de vinhos | Rosa, Sandra Cristina Amaral | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Controlo de qualidade na empresa de doces Sabores da Gardunha | Lopes, Ana Rita Tomás | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de qualidade na empresa Matutano | Alves, Vanessa Alexandra Garrido | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Controlo de qualidade numa central de distribuição hortofrutícola | Mendes, Helena Isabel Figueiredo | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Controlo do processo na Cooperativa Agrícola de Olivicultores do Fundão, CRL | Coelho, João Miguel Pena Gonçalves dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo do processo produtivo na Frulact | Reis, Gonçalo José Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Critérios de qualidade de azeites virgens vs tecnologia de extração | Meliciano, Andreia Sofia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Critérios de qualidade em azeites da Beira Interior | Brioso, Raquel Antunes | Relatório | Accesso Aberto |