Título: Concentrado de tomate : aspectos do seu controlo de qualidade
Autor: Carvalhal, Luís Miguel Nunes Caixeiro
Palavras-chave: Tomate
Produção de concentrado de tomate
Data: 1997
Editora: IPCB. ESA
Resumo: Este trabalho realizou-se na Empresa ITALAGRO, Indústria de Transformação de Produtos Alimentares, S. A., durante a campanha de 1996 / 97 e na qual pudemos estudar os principais aspectos de funcionamento desta unidade fabril e as varias fases de controlo de qualidade do concentrado de tomate. Analisam-se as diversas etapas do controlo de qualidade já implementadas a nível fabril, identificando-se os principais pontos críticos do processo. O controlo efectuado, quer à matéria-prima quer ao produto final, é feito atendendo a um conjunto de parâmetros de qualidade dos quais se destacam, pela importância que estes assumem, a cor a consistência e a contagem de bolores.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-17793TFCPAG.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2822
Tipo de Documento: Tese
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia de Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
17793.pdf1,17 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.