Mostrar resultados 85-104 de 125.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2016 | Nutrição e qualidade alimentar como promotores de saúde e qualidade de vida nas Santas Casas | Vaz, Celina Filipa Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Organização da formação em higiene e segurança alimentar | Terenas, Cindy da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Planos e registos necessários à implementação do sistema HACCP na indústria de panificação | Branco, Gabriela Gomes Brás | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Qualidade e segurança alimentar na OLIVILABOIMCOOP | Cachapa, Ana Sofia Sardo | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Quantificação da flora fúngica no iogurte Combi | Silva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas da | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior Sul | Gomes, Gisela Luísa Alvim de Campos Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Revisão de pré-requisitos e diagramas de fluxo na Sumolis GM | Tibúrcio, Tiago José Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Revisão de sistemas de gestão da segurança alimentar | Proença, Laura da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneos | Guerra, Raquel Alexandra Apolinário | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. | Abreu, Rita Isabel Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Revisão de um sistema de segurança alimentar na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. (Concelho de Castelo Branco) | Pinheiro, Ana Rita Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Revisão do plano HACCP num matadouro de aves | Mota, Diogo Filipe Lima da | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Revisão do sistema HACCP numa queijaria | Tomé, Andreia Patrícia Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercados | Madadisse, Constantino Alberto | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalho | Correia, João Bernardo Cerdeira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Segurança alimentar em pastelaria de conservação | Henriques, Tânia Filipa Ribeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Segurança alimentar em produtos de pastelaria | Pinto, Helena Catarina da Fonseca | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelaria | Afonso, Filipa Alexandra do Espírito Santo | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança alimentar no sector das carnes | Torres, Ivan Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidade | Silva, Jéssica de Freitas | Relatório | Accesso Aberto |