Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 95 to 114 of 141 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1994Garantia de qualidade em farinhas para a alimentação humanaAbrantes, Paula Cristina da Graça CardosoReportOpen Access
2007Gestão de segurança na SIA, em conformidade com a NP EN ISO 22000:2005Calado, ToméReportOpen Access
2007Influência da cultivar e região nas características sensoriais e antioxidantes do azeite virgemOliveira, Sónia Margarida CostaReportOpen Access
1999Influência do estado de maturação do fruto na qualidade do azeiteFernandes, Sandra Mónica FariaReportOpen Access
2001Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do DãoChaves, Sónia Cristina Amaral Lila PaisReportOpen Access
2008Inspecções higio-sanitárias a sistemas HACCP na GertalPaula, Cláudia Sofia Nicolas deReportOpen Access
2007Intervenção ASAE em segurança alimentarMartins, João Carlos AfonsoReportOpen Access
2009Lagares da Beira Interior vs qualidade dos azeites na campanha 2008/09Santos, Rui Pedro Taborda dosReportOpen Access
2010Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentarFranco, Cecília de Jesus SoaresReportOpen Access
2006Massas alimentícias : fabrico e controlo de qualidadeCanelo, Laura Isabel NaveReportOpen Access
2007Materiais de referência para a análise de fósforo em géneros alimentíciosAbrantes, Cátia Filipa NevesReportOpen Access
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaReportOpen Access
2011Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de frituraRosário, Flávia Abreu doReportOpen Access
2003Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgemDomingues, Ana Maria GomesReportOpen Access
2007O Regulamento (CE) n.º 852/2004 : avaliação em lagares da Beira InteriorDomingos, João Paulo RodriguesReportOpen Access
2017Olive oil quality evaluation after 2 years of storage in glass bottles with 3 types of closureBak, PaulinaReportOpen Access
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaReportOpen Access
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesReportOpen Access
1997Pigmentos clorofilinos e carotenoides em azeites virgens da Beira InteriorTrindade, Teresa Sofia SalvadoReportOpen Access
2007Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaSoares, Sara Catarina LourençoReportOpen Access