Mostrar resultados 6-25 de 86.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2010 | Análise microbiológica de pratos quentes e bolos de pastelaria | Pereira, Catarina da Cunha Valle Farinha | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Análises microbiológicas a refeições prontas a comer | Freitas, Teresa Regina Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007 | Fiens, Dulce Alexandra Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Análises microbiológicas de leites, queijos, manipuladores e superfícies | Neves, Marta Cordeiro Zagalo das | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Análises microbiológicas numa indústria agro-alimentar de preparados de fruta | Santos, Catarina Daniela Martins dos | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Apreciação de resultados microbiológicos de análises a águas de poço e furo analisadas na Aquimisa, Lda., segundo o Decreto-Lei 306/2007 | Freire, Telma Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007 | Pinto, Cindy Galego | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Avaliação da contaminação por Campylobacter spp. de amostras de codorniz recolhidas num matadouro | Pereira, Susete Clara | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Avaliação da eficácia do tratamento de águas residuais por lamas ativadas através da quantificação e identificação de protozoários | Teixeira, Filipe José Dinis | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Avaliação da qualidade da água utilizada em explorações de leite de pequenos ruminantes | Ramos, Maria Teresa da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Avaliação da qualidade microbiológica da água de São Cristóvão e dos processos inerentes ao seu engarrafamento | Figueiredo, Maria Helena | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Avaliação da qualidade microbiológica de cereais usados numa indústria alimentar - Frulact | Grilo, Joana Isabel Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de fruta | Matias, Pedro Miguel Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia | Canau, Alina Raquel Marcolino | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneos | Guerra, Filipe Emanuel Franco Mendes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação microbiológica de alimentos e mãos de manipuladores | Ferreira, Elsa Sofia Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, águas de consumo, superfícies e manipuladores | Fazendeiro, Tânia Vanessa Estevão de Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, utensílios, superfícies e mãos de manipuladores | Feio, Lara Mónica Ferreira Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização da resistência a antibióticos de isolados de Campylobacter de amostras de codorniz colhidas num matadouro | Ribeiro, Sónia Alexandra Amoroso | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecular | Nogueira, Jacqueline Danila Corchana Vitória | Relatório | Accesso Aberto |