Título: Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia
Autor: Canau, Alina Raquel Marcolino
metadata.dc.contributor.advisor: Pintado, Cristina Maria Baptista Santos
Palavras-chave: Análise microbiológica
Salsicharia
Data: 2009
Editora: IPCB. ESA
Citação: CANAU, Alina Raquel Marcolino (2009) - Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: Foi efetuado o acompanhamento do processo de realização das análises microbiológicas executadas no Laboratório de Microbiologia no Centro Tecnológico das Indústrias do Couro, em Alcanena.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26363TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/244
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_ALI_CAN.pdf104,07 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.