Título: | Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia |
Autor: | Canau, Alina Raquel Marcolino |
metadata.dc.contributor.advisor: | Pintado, Cristina Maria Baptista Santos |
Palavras-chave: | Análise microbiológica Salsicharia |
Data: | 2009 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | CANAU, Alina Raquel Marcolino (2009) - Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar. |
Resumo: | Foi efetuado o acompanhamento do processo de realização das análises microbiológicas executadas no Laboratório de Microbiologia no Centro Tecnológico das Indústrias do Couro, em Alcanena. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26363TFCEBA. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/244 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFC_RES_ALI_CAN.pdf | 104,07 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.