Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 708-727 de 4145. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Avaliação e melhoria do sistema de segurança alimentar na Empresa FuminhoPereira, Luciana Andreia PintoRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presuntoAbrantes, Patrícia Nancy CostaRelatórioAccesso Aberto
2004Avaliação e prevenção de riscos na selecção de equipamentos para uma central de valorização da fracção orgânica de resíduos sólidosNeto, Alexandra Margarida LuísRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação e proposta nutricional de ementas e colaboração na monitorização da higiene e segurança alimentarFernandes, Marlene Daniela CamposRelatórioAccesso Aberto
2010Avaliação físico-química da qualidade da água distribuída nos concelhos de Oeiras e AmadoraBarros, Verónica Alexandra Alves deRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação físico-química e microbiológica da água de abastecimento na zona do castelo - Castelo BrancoEsperança, Emília Catarina FigueiredoRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água em 7 fontanários do concelho de Castelo de VideMota, Fátima Sofia Carriça daRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação físico-química e microbiológica das Águas do AlardoRocha, Tânia Isabel MarquesRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação físico-química e microbiológica de uma água engarrafada - Fonte da FragaPereira, Sara LeitãoRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação físico-química e microbiológica de uma água engarrafada - São MartinhoVieira, Paulo Ricardo GomesRelatórioAccesso Aberto
1998Avaliação metodológica para a selecção da primeira variedade sintética de Angelica archangelicaNovo, Eduardo Luis RafaelRelatórioAccesso Restrito
2008Avaliação microbiológica de alimentos e mãos de manipuladoresFerreira, Elsa Sofia VieiraRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, águas de consumo, superfícies e manipuladoresFazendeiro, Tânia Vanessa Estevão de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2009Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, utensílios, superfícies e mãos de manipuladoresFeio, Lara Mónica Ferreira MartinsRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação nutricional de um grupo de idosos do lar Santa Bárbara T. da SilvaRechena, Milene Cristina VazRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação nutricional de uma população infantil e sua relação com a prática de atividades de caráter físicoCaetano, Mariana Sofia PereiraRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação nutricional e promoção de hábitos alimentares saudáveis na equipa de futebol do IPCB.Morgadinho, Sara CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
1998Avaliação preliminar dos resultados da implementação no concelho de Idanha-a-Nova do Programa de Acção Florestal (PAF)Vila Boa, José Carlos Silva eRelatórioAccesso Aberto
1998Avaliação preliminar dos resultados da implementação, nos concelhos de Castelo Branco e Vila Velha de Ródão do "Programa de Acção Florestal" (PAF)Rodrigues, Rui Cid RibeiroRelatórioAccesso Aberto
1998Avaliação preliminar dos resultados da instalação de povoamentos florestais ao abrigo do Regulamento (CEE) 2080/92 no distrito de Castelo BrancoOliveira, Sónia Catarina MartinsRelatórioAccesso Aberto