Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presunto
Date
2009
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
IPCB. ESA
Abstract
Este trabalho teve como principal objetico o acompanhamento da tecnologia de fabrico do presunto e avaliação e monitorização das condições ambientais na empresa "Casa Quintela - Produtora de Presuntos e Enchidos da Cova da Beira, Sociedade Unipessoal, Lda.", tendo decorrido no período compreendido entre 1 de Julho e 30 de Setembro de 2009.
Description
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26483TFCEBA.
Keywords
Agro-indústria, Produtos cárneos, Sistema de produção de frio, Refrigeração, Condições ambientais
Citation
ABRANTES, Patrícia Nancy Costa (2009) - Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presunto. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.