Título: Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presunto
Autor: Abrantes, Patrícia Nancy Costa
metadata.dc.contributor.advisor: Nunes, José
Silva, Maria Manuela Monteiro Tavares da
Palavras-chave: Agro-indústria
Produtos cárneos
Sistema de produção de frio
Refrigeração
Condições ambientais
Data: 2009
Editora: IPCB. ESA
Citação: ABRANTES, Patrícia Nancy Costa (2009) - Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presunto. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: Este trabalho teve como principal objetico o acompanhamento da tecnologia de fabrico do presunto e avaliação e monitorização das condições ambientais na empresa "Casa Quintela - Produtora de Presuntos e Enchidos da Cova da Beira, Sociedade Unipessoal, Lda.", tendo decorrido no período compreendido entre 1 de Julho e 30 de Setembro de 2009.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26483TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/272
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_PAT_ABR.pdf101,44 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.