Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presunto

Date

2009

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

IPCB. ESA

Abstract

Este trabalho teve como principal objetico o acompanhamento da tecnologia de fabrico do presunto e avaliação e monitorização das condições ambientais na empresa "Casa Quintela - Produtora de Presuntos e Enchidos da Cova da Beira, Sociedade Unipessoal, Lda.", tendo decorrido no período compreendido entre 1 de Julho e 30 de Setembro de 2009.

Description

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26483TFCEBA.

Keywords

Agro-indústria, Produtos cárneos, Sistema de produção de frio, Refrigeração, Condições ambientais

Citation

ABRANTES, Patrícia Nancy Costa (2009) - Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presunto. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.