Título: Avaliação físico-química da qualidade da água distribuída nos concelhos de Oeiras e Amadora
Autor: Barros, Verónica Alexandra Alves de
metadata.dc.contributor.advisor: Santos, Maria da Conceição Mesquita dos
Paiva, Cristina
Palavras-chave: Água para consumo
Controlo de qualidade
Data: 2010
Editora: IPCB. ESA
Citação: BARROS, Verónica Alexandra Alves de (2010) - Avaliação físico-química da qualidade da água distribuída nos concelhos de Oeiras e Amadora. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: A água para consumo humano é um bem essencial, pelo que necessitamos dela para o dia-a-dia, contando assim que o seu controlo seja feito, evitando problemas para a saúde pública. No âmbito deste trabalho foi realizado um estudo na Divisão de Controlo de Qualidade (DCQ), no Laboratório dos SMAS de Oeiras e Amadora de forma a avaliar os parâmetros Físico-Químicos, em diferentes pontos de amostragem, verificando se estes estão concordantes com os valores paramétricos de acordo com o Decreto-lei 306/2007 de 27 de Agosto. Através dos resultados obtidos pode-se assim concluir que nos parâmetros analisados não foram verificadas violações, evidenciando uma boa qualidade da água. De uma forma geral pode-se afirmar que, a água fornecida na rede pública dos concelhos de Oeiras e Amadora se encontra dentro dos parâmetros de qualidade presentes na legislação.
Descrição: Apenas se encontra disponível o Resumo e o Índice.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26878TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/74
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
relato_final_1.pdfParte disponível301,31 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.