Mostrar resultados 1381-1400 de 4145.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
1997 | Controlo da qualidade do leite | Sousa, João Miguel Maurício de | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Controlo da qualidade do leite na zona sul do concelho da Figueira da Foz | Luís, Edite Maria | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Controlo da qualidade do leite no distrito de Portalegre | Coelho, Rute da Conceição Pombo | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Controlo da qualidade do leite UHT | Ferreira, Andreia Cristina Jordão | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Controlo da qualidade do leite UHT e manteiga | Fernandes, Ana Leonor Burrica | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Controlo da qualidade microbiológica da água de abastecimento do concelho de Tabuaço - 2003 | Sousa, Bertilina da Conceição Araújo Ferreira Ladeiras de | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Controlo da qualidade microbiológica de compotas e doces "Valdelima" - fungos xerófilos | Sá, Luzia Bernardete Carpinteiro de | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP | Pataco, Inês Maria Mantinhas | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo da segurança alimentar e higiene em pequenas indústrias de transformação de carne na Ilha de S. Miguel | Bulhões, Nicole Pimentel | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Controlo de infestantes em proteaginosas para grão (fava, grão de bico, lentilha e ervilha) | Carita, Teresa Paula Carichas | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Controlo de leite UHT : enfoque no controlo do meio ambiente | Costa, Célia Maria dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Controlo de maturação e vinificação em castas tintas da Bairrada | Moreira, Cristóvão Alegre | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Controlo de produção e qualidade de concentrado de tomate | Mateus, Nuno André Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Controlo de qualidade da água para consumo humano na cidade de Castelo Branco | Martins, Juscelina Raposo | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de qualidade das farinhas de trigo tipo 45, 55 e 65 | Clemente, Daniel Moreira | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Controlo de qualidade de concentrado de sumo de pêra | Encarnação, Beatriz Maria Dias da | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Controlo de qualidade de leite e queijo na unidade fabril de Sanfins (Lacticoop) | Silva, Eunice Raquel Gomes Cardoso da | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Controlo de qualidade de produtos da pesca : alguns parâmetros químicos | Lima, Elda Vila Nova da Silva e | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Controlo de qualidade de uma unidade de extracção contínua de azeite | Dias, Inês Cristina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |