Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 74-93 de 106. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2009Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentosBarroso, Sofia Correia LopesRelatórioAccesso Aberto
2007Processo produtivo numa indústria de lacticíniosVingadas, Elita Maria da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2007Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoaGil, Patrícia Alexandra RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2010Promoção contínua de sistemas de segurança alimentarTeixeira, Fátima Maria GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2010Propostas de melhoria de processos industriais : projeto SIMPLEX, Danone Portugal S.A.Olea Román, LuísRelatórioAccesso Aberto
2002Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vacaPintado, Cátia de MatosRelatórioAccesso Aberto
2009Regras de recolha de amostras para análise microbiológica e físico-químicaRodrigues, Carla Sofia DiasRelatórioAccesso Aberto
2015Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A.Abreu, Rita Isabel EstevesRelatórioAccesso Aberto
2008Revisão de um sistema de segurança alimentar na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. (Concelho de Castelo Branco)Pinheiro, Ana Rita PiresRelatórioAccesso Aberto
2018Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercadosMadadisse, Constantino AlbertoRelatórioAccesso Aberto
2015Segurança alimentar em estabelecimentos de restauração, bebidas e comércio a retalhoCorreia, João Bernardo CerdeiraRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar em produtos de pastelariaPinto, Helena Catarina da FonsecaRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança alimentar na indústria da panificação e pastelariaAfonso, Filipa Alexandra do Espírito SantoRelatórioAccesso Aberto
2010Segurança alimentar na produção e embalamento de produtos hortícolasCristóvão, Patrícia Isabel DiasRelatórioAccesso Aberto
2007Segurança alimentar no sector da restauração e bebidas no concelho de LouresSilva, Vítor Manuel Alexandre daRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança alimentar no sector das carnesTorres, Ivan SantosRelatórioAccesso Aberto
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2009Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de CastroCorreia, Bruna Natália BarbosaRelatórioAccesso Aberto