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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresRelatórioAccesso Aberto
2003Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijariaSilva, Sónia Maria SantosRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe BPires, Filipa Susana Tadeu AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
1996Contribuição para o estudo do queijo da Serra da EstrelaNoutel, Isabel Maria Maurício HortaRelatórioAccesso Aberto
2004Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça SerpentinaCascão, Patrícia Isabel Camões CardosoRelatórioAccesso Aberto
2018Controlo de qualidade na indústria queijeiraCarvalho, Sara Isabel Rodrigues deRelatórioAccesso Aberto
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioRelatórioAccesso Aberto
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidRelatórioAccesso Aberto
1998Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturaçãoReis, Rui Filipe Martins Neves dosRelatórioAccesso Aberto
2012Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira BaixaMoreira, Susana Maria GomesRelatórioAccesso Aberto
2008Indústria de lacticínios - Lacticínios do PaivaPereira, Marlene Alexandrina de Almeida MagalhãesRelatórioAccesso Aberto
2006Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo BrancoCorreia, Cândida Maria Esteves da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1996Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo BrancoFilipe, Sandra Isabel NunesRelatórioAccesso Aberto
2008Queijaria artesanal : o queijo de AzeitãoSantos, Carla Ferreira Tavares Correia dosRelatórioAccesso Aberto
2000Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe DDomingos, João Paulo RodriguesRelatórioAccesso Aberto
1992Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetrosAlmendra, Maria Jacinta da ConceiçãoRelatórioAccesso Aberto
2019Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de marFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2010Requalificação da queijaria tradicional da Direcção Geral de Agricultura e Pescas do Centro (DRAPC)Catarino, José António MartinsRelatórioAccesso Aberto
2009Revisão do sistema HACCP numa queijariaTomé, Andreia Patrícia FernandesRelatórioAccesso Aberto