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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa | Pedroso, Ana Sofia Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria | Silva, Sónia Maria Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe B | Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Contribuição para o estudo do queijo da Serra da Estrela | Noutel, Isabel Maria Maurício Horta | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça Serpentina | Cascão, Patrícia Isabel Camões Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Controlo de qualidade na indústria queijeira | Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Dos produtores de leite à qualidade do queijo | Pinto, Flávia Alexandra Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite | Rodrigues, Vanessa Gregório | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha | Coelho, Ana Margarida Gonçalves David | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Evolução microbiológica do queijo de Castelo Branco ao longo da maturação | Reis, Rui Filipe Martins Neves dos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira Baixa | Moreira, Susana Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva | Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo Branco | Correia, Cândida Maria Esteves da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo Branco | Filipe, Sandra Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão | Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Queijarias tradicionais da Região Demarcada do Queijo Rabaçal: levantamento, caracterização e estudos de viabilidade de reconversão com vista ao licenciamento industrial na Classe D | Domingos, João Paulo Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
1992 | Queijo de Castelo Branco : alguns parâmetros | Almendra, Maria Jacinta da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de mar | Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Requalificação da queijaria tradicional da Direcção Geral de Agricultura e Pescas do Centro (DRAPC) | Catarino, José António Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Revisão do sistema HACCP numa queijaria | Tomé, Andreia Patrícia Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |