Título: Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão
Autor: Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos
metadata.dc.contributor.advisor: Andrade, Carlos de Sousa Coutinho Rebello de
Sobral, Filipa
Palavras-chave: Queijaria
Leite de ovelha
Queijo
Cardo
Coagulação
Data: 2008
Editora: IPCB. ESA
Citação: SANTOS, Carla Ferreira Tavares Correia dos (2008) - Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Agronómica - ramo Zootecnia.
Resumo: Com a realização deste trabalho pretendeu-se acompanhar toda a tecnologia do fabrico do queijo de Azeitão – D.O.P. (Denominação de Origem Protegida). Desde a recolha da matéria-prima (leite) ao produto final; identificando todo o processo de fabrico, controlo, certificação e comercialização do queijo de Azeitão.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26010TFCEARZ.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/169
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia

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