Título: | Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão |
Autor: | Santos, Carla Ferreira Tavares Correia dos |
metadata.dc.contributor.advisor: | Andrade, Carlos de Sousa Coutinho Rebello de Sobral, Filipa |
Palavras-chave: | Queijaria Leite de ovelha Queijo Cardo Coagulação |
Data: | 2008 |
Editora: | IPCB. ESA |
Citação: | SANTOS, Carla Ferreira Tavares Correia dos (2008) - Queijaria artesanal : o queijo de Azeitão. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Agronómica - ramo Zootecnia. |
Resumo: | Com a realização deste trabalho pretendeu-se acompanhar toda a tecnologia do fabrico do queijo de Azeitão – D.O.P. (Denominação de Origem Protegida). Desde a recolha da matéria-prima (leite) ao produto final; identificando todo o processo de fabrico, controlo, certificação e comercialização do queijo de Azeitão. |
Descrição: | Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26010TFCEARZ. |
URI: | https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/169 |
Tipo de Documento: | Relatório |
Aparece nas colecções: | ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RES_TFC_CAR_SAN.pdf | 91,51 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.