Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 21-40 de 64. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2023Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centroAzinheira, Beatriz LopesRelatórioAccesso Aberto
2002Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga BrasileiraAmaral, Sandra Maria AlvesRelatórioAccesso Aberto
2007Certificação ISO 9001:2000 numa indústria de produtos cárneosGonçalves, Alexandra Maria RosaRelatórioAccesso Aberto
2002Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein FriesianSantos, Sandra Isabel Fidalgo dosRelatórioAccesso Aberto
2001Contribuição para a avaliação da qualidade da água de abastecimento no concelho de Fundão no ano 2000Oliveirinha, Fátima GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2003Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijariaSilva, Sónia Maria SantosRelatórioAccesso Aberto
1999Contribuição para o estudo da água de abastecimento de Castelo BrancoSilva, Raquel Maria Jorge daRelatórioAccesso Aberto
2001Contributo para a caracterização das castas de uva de mesa da colecção da DRABI : ( Herdade do Couto da Várzea)Gomes, Maria Natália FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1994Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de QueijoDomingos, Elsa Maria MotaRelatórioAccesso Aberto
2003Controlo da qualidade do leite UHTFerreira, Andreia Cristina JordãoRelatórioAccesso Aberto
2004Controlo da qualidade microbiológica da água de abastecimento do concelho de Tabuaço - 2003Sousa, Bertilina da Conceição Araújo Ferreira Ladeiras deRelatórioAccesso Aberto
2015Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo BrancoAndré, Paulo Ricardo PiresRelatórioAccesso Aberto
2008Controlo microbiológico dos procedimentos de higiene enquadrados nos pré-requisitos de um sistema HACCP em adegaHipólito, José DiasRelatórioAccesso Aberto
2010Controlo químico e microbiológico em farinhas para alimentação infantilDomingues, Joana LopesRelatórioAccesso Aberto
2015Dos produtores de leite à qualidade do queijoPinto, Flávia Alexandra AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2008Efeito de alguns produtos promotores do calibre em pêra RochaMarques, Luís Miguel EvangelistaRelatórioAccesso Aberto
2006Efeito de diferentes porta-enxertos na produção e qualidade da casta Tinta Roriz na região do DãoBarbas, Nuno Manuel VieiraRelatórioAccesso Aberto
2001Efeito do revestimento permanente do solo no comportamento vitícola e enológico da casta ChardonayPatarra, Licínio Manuel de JesusRelatórioAccesso Aberto
2002Efeitos da desponta e da rega numa vinha da Beira Interior (Fundão)Antunes, Vanessa Mafalda Ribeiro das NevesRelatórioAccesso Aberto
2007Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leiteRodrigues, Vanessa GregórioRelatórioAccesso Aberto