Mostrar resultados 20-39 de 51.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelaria | Gonçalves, Marisa Raquel Miguel | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de HACCP em talhos | Martins, Rita Miguel Guerreiro | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Pinto, Sara Filipa Nascimento | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de pré-requisitos na restauração | Abreu, Carina Solange Saraiva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away | Pinto, Patrícia João | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora | Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração | Antunes, Cláudia Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | Albuquerque, Susana Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação do sistema HACCP no sector da restauração | Ribeiro, Noémia Diogo Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação dos requisitos dos referenciais normativos BRC/IFS Food na Ernesto Morgado, S.A. | Fernandes, Joana Inês Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Implementação e monitorização do sistema HACCP numa indústria alimentar | Santos, Ana Catarina Nunes Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Inventariação de necessidades de melhoria de práticas associadas à produção de alimentos seguros em cantinas | Costa, Andreia Sofia Resende Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado | Pereira, Ivone Edite de Matos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Plano de higienização para as cantinas dos Serviços de Acção Social do Instituto Politécnico da Guarda | Pinheiro, Jorge Manuel Robalo | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoa | Gil, Patrícia Alexandra Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Realização de um Plano HACCP numa melaria do Pinhal Interior Sul | Gomes, Gisela Luísa Alvim de Campos Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneos | Guerra, Raquel Alexandra Apolinário | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Revisão do plano HACCP num matadouro de aves | Mota, Diogo Filipe Lima da | Relatório | Accesso Aberto |