Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 55-74 de 125. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009HACCP e segurança alimentar em catering de aviaçãoMartins, Ana Isabel AlvesRelatórioAccesso Aberto
1999Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicosCunha, Sónia PossidónioRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de pré-requisitos na restauraçãoAbreu, Carina Solange SaraivaRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de sistema HACCP na restauraçãoGomes, Ana Sofia MartinsRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de sistema HACCP numa queijariaMachas, Cláudia Filipa CardosoRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangosGuerreiro, Patrícia Isabel VargasRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2012Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticíniosSantiago, Laura DuarteRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificaçãoAntunes, Inês PauloRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de diaCorreia, Edna PiresRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP na Casa do CogumeloVagante, Carla Sofia LetrasRelatórioAccesso Aberto
2009Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelariaAlbuquerque, Susana CoelhoRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no Manjar do DiogoDuarte, Marta Patrícia JesusRelatórioAccesso Aberto
2011Implementação do sistema HACCP no sector da restauraçãoRibeiro, Noémia Diogo RamosRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP num talhoFernandes, Nuno Manuel HenriquesRelatórioAccesso Aberto