Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject HACCP
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 49 to 68 of 125
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2008
Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentares
Fernandes, Mónica Alexandra Dias
Report
Open Access
2015
Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCP
Aveiro, Alexandra Gouveia
Report
Open Access
2003
Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar
Quelhas, Silvério Gavinhos
Report
Open Access
2004
Estudo do HACCP numa linha de produção de posta de bacalhau congelado
Leal, Patrícia José Nunes
Report
Open Access
2008
Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenouras
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
Report
Open Access
2003
Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha
Coelho, Ana Margarida Gonçalves David
Report
Open Access
2009
HACCP e segurança alimentar em catering de aviação
Martins, Ana Isabel Alves
Report
Open Access
1999
Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicos
Cunha, Sónia Possidónio
Report
Open Access
2009
Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas
Pinto, Sara Filipa Nascimento
Report
Open Access
2008
Implementação de pré-requisitos na restauração
Abreu, Carina Solange Saraiva
Report
Open Access
2008
Implementação de sistema HACCP na restauração
Gomes, Ana Sofia Martins
Report
Open Access
2008
Implementação de sistema HACCP numa queijaria
Machas, Cláudia Filipa Cardoso
Report
Open Access
2008
Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take Away
Pinto, Patrícia João
Report
Open Access
2003
Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangos
Guerreiro, Patrícia Isabel Vargas
Report
Open Access
2003
Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)
Estevão, Luís Filipe Afonso
Report
Open Access
2012
Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticínios
Santiago, Laura Duarte
Report
Open Access
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificação
Antunes, Inês Paulo
Report
Open Access
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de dia
Correia, Edna Pires
Report
Open Access
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora
Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo
Report
Open Access
2011
Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabra
Silva, Joana Filipa Barbosa da
Report
Open Access