Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 125 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2008Estudo de conformidades e não conformidades em diferentes sectores alimentaresFernandes, Mónica Alexandra DiasReportOpen Access
2015Estudo de pré-requisitos em estabelecimentos alimentares e implementação de um plano HACCPAveiro, Alexandra GouveiaReportOpen Access
2003Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentarQuelhas, Silvério GavinhosReportOpen Access
2004Estudo do HACCP numa linha de produção de posta de bacalhau congeladoLeal, Patrícia José NunesReportOpen Access
2008Estudo HACCP numa empresa de produção e comercialização de cenourasAlmeida, Sandra Cristina Teixeira deReportOpen Access
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidReportOpen Access
2009HACCP e segurança alimentar em catering de aviaçãoMartins, Ana Isabel AlvesReportOpen Access
1999Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicosCunha, Sónia PossidónioReportOpen Access
2009Implementação de pré-requisitos ao sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasPinto, Sara Filipa NascimentoReportOpen Access
2008Implementação de pré-requisitos na restauraçãoAbreu, Carina Solange SaraivaReportOpen Access
2008Implementação de sistema HACCP na restauraçãoGomes, Ana Sofia MartinsReportOpen Access
2008Implementação de sistema HACCP numa queijariaMachas, Cláudia Filipa CardosoReportOpen Access
2008Implementação de um plano HACCP aplicável a uma churrasqueira Take AwayPinto, Patrícia JoãoReportOpen Access
2003Implementação de um sistema de autocontrolo (HACCP) numa linha de abate de frangosGuerreiro, Patrícia Isabel VargasReportOpen Access
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoReportOpen Access
2012Implementação de um sistema de gestão da qualidade numa empresa de lacticíniosSantiago, Laura DuarteReportOpen Access
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar no sector da panificaçãoAntunes, Inês PauloReportOpen Access
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar num centro de diaCorreia, Edna PiresReportOpen Access
2008Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadoraTavares, Lúcia Ludovina BernardoReportOpen Access
2011Implementação de um sistema HACCP em iogurte de leite de cabraSilva, Joana Filipa Barbosa daReportOpen Access