Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-17 de 17.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Acompanhamento do Sistema de Segurança Alimentar - HACCP e promoção de hábitos alimentares saudáveis no Centro Social de MidõesPegado, Joana Cláudia AlvesRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação da adequação nutricional das refeições e promoção de uma alimentação saudável numa população infantil do Município da GuardaSena, Ana Rita RamosRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação da adequação nutricional das refeições oferecidas e acompanhamento do sistema de higiene e segurança alimentar implementadoReis, Cláudia Raquel Madeira dosRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação do estado nutricional dos utentes da SCM TábuaCosta, Cátia Andreia Viana daRelatórioAccesso Aberto
2014Avaliação dos hábitos alimentares e estilo de vida ao longo da gravidez : avaliação do índice de massa corporal na grávida e repercussões na somatometria do bebéAscensão, Marisa Helena Pinto deRelatórioAccesso Aberto
2012Avaliação e intervenção nutricional e alimentar na Santa Casa da Misericórdia de PinhelCabral, Joana Filipa AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2013Avaliação nutricional de uma população infantil e sua relação com a prática de atividades de caráter físicoCaetano, Mariana Sofia PereiraRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação nutricional e promoção de hábitos alimentares saudáveis na equipa de futebol do IPCB.Morgadinho, Sara CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
2011Avaliação quantitativa da carta da Cervejaria AntártidaAlmeida, Sara Emanuela HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2015The changing of the way of feeding from percutaneous endoscopic gastronomy (PEG) to oral intake in child with Costello syndromeWojdytlo, MartinaRelatórioAccesso Aberto
2012Educação alimentar e avaliação nutricional em crianças e idosos, numa instituição de apoio socialSantos, Catarina Sofia SequeiraRelatórioAccesso Aberto
2015Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade SocialLeitão, Lúcia Cristina ErmitãoRelatórioAccesso Aberto
2013Elaboração e implementação de ementas adequadas, avaliação nutricional e educação alimentar numa instituição socialBarreira, David RodriguesRelatórioAccesso Aberto
2012Influência da educação alimentar na melhoria dos hábitos alimentares em crianças do JI e do CATL da cidade do CartaxoCarapito, Telma Andreia EusébioRelatórioAccesso Aberto
2012Intervenção nutricional dos utentes do lar, creche e unidade de saúde da SCM de SeiaNeves, Diana Isabel MacielRelatórioAccesso Aberto
2013Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentarFreitas, Marlene LourençoRelatórioAccesso Aberto
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoCorreia, Ana Rita NunesRelatórioAccesso Aberto