Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 65 to 84 of 86 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2011Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistênciaRodrigues, Fábio João ToscanoReportOpen Access
1996Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo BrancoFilipe, Sandra Isabel NunesReportOpen Access
2000Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo numa unidade produtora de queijo de ovelha da região da Beira BaixaSilva, Filipa Alexandra Henriques do Vale eReportOpen Access
2009Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentaresRodrigues, Carla Sofia AlvesReportOpen Access
2002Optimização das condições de degradabilidade das águas russas por Lactobacillus pentosusLourenço, Catarina Cláudia NunesReportOpen Access
2014Óleos essenciais de Acacia dealbata : valorização, caracterização e atividade antimicrobianaLourenço, Mariana CorreiaReportOpen Access
2013Óleos essenciais de Melaleuca armillaris : caracterização e atividade antimicrobianaPires, Patrícia Isabel NunesReportOpen Access
2008Pesquisa de Campylobacter spp. em alimentosLourenço, Andrea FariasReportOpen Access
2012Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentosSantos, Daniela Cristina Alves dosReportOpen Access
2012Presença de Listeria monocytogenes e contagem de Pseudomonas em superfícies de uma indústria de laticíniosFilipe, Mafalda Patrício SolipaReportOpen Access
2009Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentosBarroso, Sofia Correia LopesReportOpen Access
2012Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucuronidase positiva de origem alimentarPaixão, Diana Rita SantosReportOpen Access
2010Probiotic bacteria in flax seed beveragesGomes, Sandra RodriguesReportOpen Access
2003Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeiraMonteiro, Célia Maria GomesReportOpen Access
2018Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo BrancoAntunes, Carlos Alberto LopesReportOpen Access
2019Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de marFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesReportOpen Access
2021Relatório de estágio desenvolvido no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo BrancoFeliciano, Ana Rita Faria RodriguesReportOpen Access
2012A rotina diária de um laboratório de microbiologia acreditadoSimão, Catarina Alexandra SaraivaReportOpen Access
2013Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pHPereira, Alexandra Isabel AdolfoReportOpen Access
2011Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentosAlmeida, Ana Catarina Pires deReportOpen Access