Título: Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentares
Autor: Rodrigues, Carla Sofia Alves
metadata.dc.contributor.advisor: Pintado, Cristina Maria Baptista Santos
Mota, Vânia
Palavras-chave: Listeria monocytogenes
Método de difusão dos discos
Manipuladores
Higiene dos alimentos
Data: 2009
Editora: IPCB.ESA
Citação: RODRIGUES, Carla Sofia Alves (2009) - Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentares. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Resumo: Este trabalho foi realizado no laboratório da InBioSide, em Famalicão, durante um período de três meses (Junho a Setembro de 2009), tendo como principal objetivo a pesquisa de Listeria monocytogenes em diversos alimentos e a monitorização da higiene em estabelecimentos alimentares, através da análise de superfícies e mãos de manipuadores de alimentos e também através da avaliação da eficácia dos detergentes utilizados nas indústrais alimentares.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26502TFCEBA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/267
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RES_CAR_ROD.pdf209,82 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.