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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2001Acidificação e desacidificação de vinhos tintos do Dão : influência sobre as características físico-químicas e sensoriaisBarbosa, Nuno MesquitaRelatórioAccesso Aberto
2000Acompanhamento crítico do processo de vinificação em vinhos verdes brancos, na Adega Cooperativa de Marco de Canaveses, C.R.L.Soares, Anabela MoreiraRelatórioAccesso Aberto
2008Adjuvantes tecnológicos na extracção de azeites virgens : aplicação de talcoPita, Dina Sofia BentoRelatórioAccesso Aberto
2019Alegações de saúde em azeite de montanhaGouveia, Cecília Maria Marcelo da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2014Alterações de rotulagem de acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011Ricardo, Verónica Sofia MaurícioRelatórioAccesso Aberto
2008Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira InteriorSantos, Ana Catarina Garcia dosRelatórioAccesso Aberto
2012Análise de compostos voláteis em azeite virgemArraias, Marta Sofia EstrelaRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosRelatórioAccesso Aberto
2012Análise para quantificar componentes alimentares: nutrientes e contaminantesSaraiva, Marina AmaralRelatórioAccesso Aberto
2020Análises físico-químicas de molhos e temperosAlcobaça, Luís Filipe da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2000Antioxidantes em azeites monovarietaisMartins, Cecília Maria Marcelo da Silva GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2005Antioxidantes em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaMeireles, Raquel Alexandra Leal MeloRelatórioAccesso Aberto
1993Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssegoLopes, Maria do Céu PereiraRelatórioAccesso Aberto
2005Aplicação de boas práticas de higiene e fabrico em lagares da Beira baixaVaranda, Cristina Alexandra NevesRelatórioAccesso Aberto
2003Aplicação de gráficos de controlo num laboratório de microbiologiaRamalhinho, Gisela HipólitoRelatórioAccesso Aberto
2007Aplicação de programas de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidasMartins, João José RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2019Aplicações espectrofotométricas em análise de alimentosRibeiro, Aracelle Dominique de Lima Ribeiro Martins de LimaRelatórioAccesso Aberto
2010Application of two extraction methods: SPME and SAFE for identification of volatile compounds and key odorants in tempehGinja, Alexandra Ferreira da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2004Armazenamento de azeites virgens : evolução dos parâmetros sensoriais e dos teores em polifenóis totaisGonçalves, Rita Margarida Fortunato PessoaRelatórioAccesso Aberto
1998Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de TomarGonçalves, Suzete Isabel Pereira DiasRelatórioAccesso Aberto