Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de Tomar
Ficheiros
Data
1998
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Editora
IPCB. ESA
Resumo
Neste trabalho apresentam-se as actividades observadas durante o estágio curricular realizado na Adega Cooperativa de Tomar, na campanha de 97.
Devido aos condicionalismos climáticos, a Adega iniciou a sua laboração a 25 de Agosto, pelo que as actividades descritas se relacionam com a recepção da vindima e operações associadas, fermentações e trasfegas.
O tema por nós desenvolvido remete para a obtenção de vinhos brancos na Adega Cooperativa de Tomar, realçando os principais aspectos ligados ao seu controlo de qualidade.
Descrição
Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19069TFCPAG.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-19069TFCPAG.
Palavras-chave
Enologia , Controlo de qualidade
Citação
GONÇALVES, Suzete Isabel Pereira Dias (1998) - Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de Tomar. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia de Produção Agrícola.