Título: Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssego
Autor: Lopes, Maria do Céu Pereira
metadata.dc.contributor.advisor: Peres, Maria de Fátima Pratas
Palavras-chave: Pêssego
Controlo de qualidade
Data: 1993
Editora: IPCB. ESA
Citação: LOPES, Maria do Céu Pereira (1993) - Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssego. Castelo Branco : IPCB. ESA. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola.
Resumo: Trabalho, realizado na Cooperativa de Fruticultores Cova da Beira, incide na área restrita do controlo de qualidade da produção de pêssego transformado. Engloba a descrição dos processos de fabrico do pêssego em calda, pêssego congelado, polpa de pêssego e doce. Os resultados obtidos no controlo horário do peso líquido das latas e a razão entre n° de metades por lata e peso escorrido das mesmas apontam para um produto final pouco homogéneo quanto ao enchimento das latas e calibres dos pêssegos utilizados. Os valores de pH obtidos nos produtos dos diversos processos são mais elevadas do que seria de esperar. Os restantes valores (% de sólidos solúveis, acidez total e classificação por atributos) por si sós não são conclusivos.
Descrição: Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Agrícola apresentado à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13317TFCPAG.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/2853
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Produção Agrícola

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
13317.pdf1,03 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.