Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior

Data

2008

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Editora

IPCB. ESA

Resumo

O presente trabalho, teve por principal objectivo acompanhar as auditorias efectuadas pela APABI aos lagares seus associados, analisando os principais aspectos da aplicação do Regulamento (CE) N.º 852/2004, com vista à implementação do sistema HACCP.Realizaram-se auditorias a 34 lagares associados da APABI, tendo por base uma lista de verificação elaborada anteriormente. De todos os itens verificados só o controlo de pragas é cumprido por todos os lagares. Nos restantes itens verificaram-se sempre algumas não conformidades na aplicação do Regulamento (CE) N.º 852/2004.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26011TFCEBA.

Palavras-chave

HACCP , Indústria oleícola , Auditoria , Regulamento (CE) N.º 852/2004

Citação

SANTOS, Ana Catarina Garcia dos (2008) - Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.