Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 102 to 121 of 141 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2009Lagares da Beira Interior vs qualidade dos azeites na campanha 2008/09Santos, Rui Pedro Taborda dosReportOpen Access
2010Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentarFranco, Cecília de Jesus SoaresReportOpen Access
2006Massas alimentícias : fabrico e controlo de qualidadeCanelo, Laura Isabel NaveReportOpen Access
2007Materiais de referência para a análise de fósforo em géneros alimentíciosAbrantes, Cátia Filipa NevesReportOpen Access
2012Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgemPacual Garcia, OlgaReportOpen Access
2011Modificações na qualidade das batatas fritas e no óleo de palma durante o processo de frituraRosário, Flávia Abreu doReportOpen Access
2003Moenda da azeitona : influência nas características físico-químicas do azeite virgemDomingues, Ana Maria GomesReportOpen Access
2007O Regulamento (CE) n.º 852/2004 : avaliação em lagares da Beira InteriorDomingos, João Paulo RodriguesReportOpen Access
2017Olive oil quality evaluation after 2 years of storage in glass bottles with 3 types of closureBak, PaulinaReportOpen Access
2008Organização da formação em higiene e segurança alimentarTerenas, Cindy da FonsecaReportOpen Access
1996Pesquisa de vestígios de metais em azeites virgens e óleo de girassolVitorino, Maria da Conceicao LopesReportOpen Access
1997Pigmentos clorofilinos e carotenoides em azeites virgens da Beira InteriorTrindade, Teresa Sofia SalvadoReportOpen Access
2007Pigmentos em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaSoares, Sara Catarina LourençoReportOpen Access
2013Planeamento de produtos seguros na Cooperativa Agrícola de Moura e BarrancosAlmeida, Ana Filipa FormigoReportOpen Access
2010Polifenóis totais em azeites virgens : estudo de metodologias de extracção e quantificaçãoViegas, Helena Isabel VeríssimoReportOpen Access
1997Polifenóis totais em azeites virgens da Beira InteriorNunes, Ricardo Jorge da Silva Esteves RibeiroReportOpen Access
1999Polifenóis totais nas cultivares Galega Vulgar e Cordovil de Castelo BrancoSilva, Maria da Conceição Lopes Amaro MartinsReportOpen Access
2004Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da BeiraRodrigues, Nuno Alexandre VieiraReportOpen Access
2007Programa de pré-requisitos de segurança alimentar numa indústria de transformação de amêndoaGil, Patrícia Alexandra RodriguesReportOpen Access
2010Promoção contínua de sistemas de segurança alimentarTeixeira, Fátima Maria GouveiaReportOpen Access