Mostrar resultados 58-77 de 86.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Identificação e caracterização de Lactobacillus spp. | Pereira, João José Popo Lopo Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Identification of regional products microbiota and its growth dynamics determination using the conventional culture-dependent methods | Pedro, Cláudia Alexandra Ferreira | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenes | Leitão, Ana Maria Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Incidência de Listeria monocytogenes em leite cru de ovelha | Pereira, Dora Sofia Marques | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007 | Fonseca, Lúcia Isabel Churra | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentar | Barroso, João Pedro Guedes | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Isolamento de Listeria monocytogenes a partir de diferentes amostras de silagem : comparação de métodos | Soares, Ana Emília Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistência | Rodrigues, Fábio João Toscano | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo Branco | Filipe, Sandra Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2000 | Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo numa unidade produtora de queijo de ovelha da região da Beira Baixa | Silva, Filipa Alexandra Henriques do Vale e | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentares | Rodrigues, Carla Sofia Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Optimização das condições de degradabilidade das águas russas por Lactobacillus pentosus | Lourenço, Catarina Cláudia Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Óleos essenciais de Acacia dealbata : valorização, caracterização e atividade antimicrobiana | Lourenço, Mariana Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Óleos essenciais de Melaleuca armillaris : caracterização e atividade antimicrobiana | Pires, Patrícia Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Pesquisa de Campylobacter spp. em alimentos | Lourenço, Andrea Farias | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentos | Santos, Daniela Cristina Alves dos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Presença de Listeria monocytogenes e contagem de Pseudomonas em superfícies de uma indústria de laticínios | Filipe, Mafalda Patrício Solipa | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentos | Barroso, Sofia Correia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucuronidase positiva de origem alimentar | Paixão, Diana Rita Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Probiotic bacteria in flax seed beverages | Gomes, Sandra Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |