Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 57 to 76 of 86 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1999Higienização nas zonas de engarrafamento e de rolhagem : verificação de parâmetros microbiológicosCunha, Sónia PossidónioReportOpen Access
2008Identificação e caracterização de Lactobacillus spp.Pereira, João José Popo Lopo AntunesReportOpen Access
2012Identification of regional products microbiota and its growth dynamics determination using the conventional culture-dependent methodsPedro, Cláudia Alexandra FerreiraReportOpen Access
2008Implementação da técnica AFLP (Amplified Fragment Lenght Polymorphism) para a tipagem molecular de Listeria monocytogenesLeitão, Ana Maria MartinsReportOpen Access
2000Incidência de Listeria monocytogenes em leite cru de ovelhaPereira, Dora Sofia MarquesReportOpen Access
2010Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007Fonseca, Lúcia Isabel ChurraReportOpen Access
2011Isolamento de E. coli, L. monocytogenes e Salmonella spp. e susceptibilidade a antibióticos e desinfectantes usados na indústria alimentarBarroso, João Pedro GuedesReportOpen Access
1999Isolamento de Listeria monocytogenes a partir de diferentes amostras de silagem : comparação de métodosSoares, Ana Emília GonçalvesReportOpen Access
2011Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistênciaRodrigues, Fábio João ToscanoReportOpen Access
1996Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo BrancoFilipe, Sandra Isabel NunesReportOpen Access
2000Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo numa unidade produtora de queijo de ovelha da região da Beira BaixaSilva, Filipa Alexandra Henriques do Vale eReportOpen Access
2009Ocorrência de Listeria monocytogenes em alimentos e monitorização da higiene em estabelecimentos alimentaresRodrigues, Carla Sofia AlvesReportOpen Access
2002Optimização das condições de degradabilidade das águas russas por Lactobacillus pentosusLourenço, Catarina Cláudia NunesReportOpen Access
2014Óleos essenciais de Acacia dealbata : valorização, caracterização e atividade antimicrobianaLourenço, Mariana CorreiaReportOpen Access
2013Óleos essenciais de Melaleuca armillaris : caracterização e atividade antimicrobianaPires, Patrícia Isabel NunesReportOpen Access
2008Pesquisa de Campylobacter spp. em alimentosLourenço, Andrea FariasReportOpen Access
2012Pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em alimentosSantos, Daniela Cristina Alves dosReportOpen Access
2012Presença de Listeria monocytogenes e contagem de Pseudomonas em superfícies de uma indústria de laticíniosFilipe, Mafalda Patrício SolipaReportOpen Access
2009Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentosBarroso, Sofia Correia LopesReportOpen Access
2012Prevalência e crioconservação de Escherichia coli β-glucuronidase positiva de origem alimentarPaixão, Diana Rita SantosReportOpen Access