Mostrar resultados 29-48 de 125.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2008 | Contribuição para a implementação da NP EN ISO 22000:2005 nos Lacticínios Correia e Barreiras Lda. | Rodrigues, Cláudia Joana da Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para a implementação de um sistema de auto-controlo numa queijaria de classe B | Pires, Filipa Susana Tadeu Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARK | Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contribuição para o estudo das explorações leiteiras associadas na LEICARCOOP na região do Entre Douro e Minho | Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributo para a caracterização do sector da panificação no âmbito da segurança alimentar na zona Centro do País | Carrujo, Sónia Vieira Folgado | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Contributos para a revisão do plano HACCP implementado na Infinifrutas | Almeida, Daniela Gama | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo da higiene e segurança alimentar em pequenas indústrias | Pereira, Raquel de Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP | Pataco, Inês Maria Mantinhas | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de qualidade e marketing nutricional no sector da distribuição alimentar | Coelho, Ana Catarina dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco | André, Paulo Ricardo Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Controlo de temperatura de refeições numa unidade Eurest | Garcia, Vera Cristina Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceite | Becerril Calvo, Ines | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar a um produto de padaria/pastelaria | Cardoso, Sandra Maria Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da panificação | Roque, Andreia Alexandra Esteves Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração | Melo, Maria João Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP em restauração colectiva | Trindade, Carina Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Elaboração de uma check-list para a realização de auditorias internas | Amado, Sandra Iloísa Pina | Relatório | Accesso Aberto |