Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 141  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2001Acidificação e desacidificação de vinhos tintos do Dão : influência sobre as características físico-químicas e sensoriaisBarbosa, Nuno MesquitaReportOpen Access
2000Acompanhamento crítico do processo de vinificação em vinhos verdes brancos, na Adega Cooperativa de Marco de Canaveses, C.R.L.Soares, Anabela MoreiraReportOpen Access
2008Adjuvantes tecnológicos na extracção de azeites virgens : aplicação de talcoPita, Dina Sofia BentoReportOpen Access
2019Alegações de saúde em azeite de montanhaGouveia, Cecília Maria Marcelo da SilvaReportOpen Access
2014Alterações de rotulagem de acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011Ricardo, Verónica Sofia MaurícioReportOpen Access
2008Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira InteriorSantos, Ana Catarina Garcia dosReportOpen Access
2012Análise de compostos voláteis em azeite virgemArraias, Marta Sofia EstrelaReportOpen Access
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosReportOpen Access
2012Análise para quantificar componentes alimentares: nutrientes e contaminantesSaraiva, Marina AmaralReportOpen Access
2020Análises físico-químicas de molhos e temperosAlcobaça, Luís Filipe da SilvaReportOpen Access
2000Antioxidantes em azeites monovarietaisMartins, Cecília Maria Marcelo da Silva GouveiaReportOpen Access
2005Antioxidantes em azeites virgens com Denominação de Origem ProtegidaMeireles, Raquel Alexandra Leal MeloReportOpen Access
1993Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssegoLopes, Maria do Céu PereiraReportOpen Access
2005Aplicação de boas práticas de higiene e fabrico em lagares da Beira baixaVaranda, Cristina Alexandra NevesReportOpen Access
2003Aplicação de gráficos de controlo num laboratório de microbiologiaRamalhinho, Gisela HipólitoReportOpen Access
2007Aplicação de programas de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidasMartins, João José RibeiroReportOpen Access
2019Aplicações espectrofotométricas em análise de alimentosRibeiro, Aracelle Dominique de Lima Ribeiro Martins de LimaReportOpen Access
2010Application of two extraction methods: SPME and SAFE for identification of volatile compounds and key odorants in tempehGinja, Alexandra Ferreira da SilvaReportOpen Access
2004Armazenamento de azeites virgens : evolução dos parâmetros sensoriais e dos teores em polifenóis totaisGonçalves, Rita Margarida Fortunato PessoaReportOpen Access
1998Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de TomarGonçalves, Suzete Isabel Pereira DiasReportOpen Access