Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Peres, Maria de Fátima Pratas
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 141
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2001
Acidificação e desacidificação de vinhos tintos do Dão : influência sobre as características físico-químicas e sensoriais
Barbosa, Nuno Mesquita
Report
Open Access
2000
Acompanhamento crítico do processo de vinificação em vinhos verdes brancos, na Adega Cooperativa de Marco de Canaveses, C.R.L.
Soares, Anabela Moreira
Report
Open Access
2008
Adjuvantes tecnológicos na extracção de azeites virgens : aplicação de talco
Pita, Dina Sofia Bento
Report
Open Access
2019
Alegações de saúde em azeite de montanha
Gouveia, Cecília Maria Marcelo da Silva
Report
Open Access
2014
Alterações de rotulagem de acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011
Ricardo, Verónica Sofia Maurício
Report
Open Access
2008
Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior
Santos, Ana Catarina Garcia dos
Report
Open Access
2012
Análise de compostos voláteis em azeite virgem
Arraias, Marta Sofia Estrela
Report
Open Access
2020
Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo
Santos, Liliana Fernandes dos
Report
Open Access
2012
Análise para quantificar componentes alimentares: nutrientes e contaminantes
Saraiva, Marina Amaral
Report
Open Access
2020
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva
Report
Open Access
2000
Antioxidantes em azeites monovarietais
Martins, Cecília Maria Marcelo da Silva Gouveia
Report
Open Access
2005
Antioxidantes em azeites virgens com Denominação de Origem Protegida
Meireles, Raquel Alexandra Leal Melo
Report
Open Access
1993
Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssego
Lopes, Maria do Céu Pereira
Report
Open Access
2005
Aplicação de boas práticas de higiene e fabrico em lagares da Beira baixa
Varanda, Cristina Alexandra Neves
Report
Open Access
2003
Aplicação de gráficos de controlo num laboratório de microbiologia
Ramalhinho, Gisela Hipólito
Report
Open Access
2007
Aplicação de programas de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidas
Martins, João José Ribeiro
Report
Open Access
2019
Aplicações espectrofotométricas em análise de alimentos
Ribeiro, Aracelle Dominique de Lima Ribeiro Martins de Lima
Report
Open Access
2010
Application of two extraction methods: SPME and SAFE for identification of volatile compounds and key odorants in tempeh
Ginja, Alexandra Ferreira da Silva
Report
Open Access
2004
Armazenamento de azeites virgens : evolução dos parâmetros sensoriais e dos teores em polifenóis totais
Gonçalves, Rita Margarida Fortunato Pessoa
Report
Open Access
1998
Aspectos da vinificação em branco na Adega Cooperativa de Tomar
Gonçalves, Suzete Isabel Pereira Dias
Report
Open Access