Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2012 | Acompanhamento do Sistema de Segurança Alimentar - HACCP e promoção de hábitos alimentares saudáveis no Centro Social de Midões | Pegado, Joana Cláudia Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Avaliação da adequação nutricional das refeições e promoção de uma alimentação saudável numa população infantil do Município da Guarda | Sena, Ana Rita Ramos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da adequação nutricional das refeições oferecidas e acompanhamento do sistema de higiene e segurança alimentar implementado | Reis, Cláudia Raquel Madeira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação do estado nutricional dos utentes da SCM Tábua | Costa, Cátia Andreia Viana da | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Avaliação dos hábitos alimentares e estilo de vida ao longo da gravidez : avaliação do índice de massa corporal na grávida e repercussões na somatometria do bebé | Ascensão, Marisa Helena Pinto de | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Avaliação e intervenção nutricional e alimentar na Santa Casa da Misericórdia de Pinhel | Cabral, Joana Filipa Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Avaliação nutricional de uma população infantil e sua relação com a prática de atividades de caráter físico | Caetano, Mariana Sofia Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Avaliação nutricional e promoção de hábitos alimentares saudáveis na equipa de futebol do IPCB. | Morgadinho, Sara Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação quantitativa da carta da Cervejaria Antártida | Almeida, Sara Emanuela Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | The changing of the way of feeding from percutaneous endoscopic gastronomy (PEG) to oral intake in child with Costello syndrome | Wojdytlo, Martina | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Educação alimentar e avaliação nutricional em crianças e idosos, numa instituição de apoio social | Santos, Catarina Sofia Sequeira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Elaboração de ementas, avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP numa Instituição Particular de Solidariedade Social | Leitão, Lúcia Cristina Ermitão | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Elaboração e implementação de ementas adequadas, avaliação nutricional e educação alimentar numa instituição social | Barreira, David Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Influência da educação alimentar na melhoria dos hábitos alimentares em crianças do JI e do CATL da cidade do Cartaxo | Carapito, Telma Andreia Eusébio | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Intervenção nutricional dos utentes do lar, creche e unidade de saúde da SCM de Seia | Neves, Diana Isabel Maciel | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Intervenção nutricional e alimentar numa empresa de consultadoria da área alimentar | Freitas, Marlene Lourenço | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Correia, Ana Rita Nunes | Relatório | Accesso Aberto |