Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 38-57 de 117. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2009Caracterização de diversos parâmetros relacionados com a produtividade de cultivares portugueses conduzidos em eixo centralRuivo, Liliana Sofia MartinsRelatórioAccesso Aberto
2001Caracterização de dois sistemas de poda da oliveira com utilização da motosseraSilva, Manuel António MartinsRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização dos licores de ginja das regiões de Óbidos e de AlcobaçaFerreira, Dulce Marlene NevesRelatórioAccesso Aberto
2017Caracterização e acompanhamento da vinha da Adega do Alto TejoRibeiro, Pedro Miguel VazRelatórioAccesso Aberto
2016Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da FelicidadeSantos, Carlos Fernando Martins dosRelatórioAccesso Aberto
2002Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga BrasileiraAmaral, Sandra Maria AlvesRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização vitícola e enológica do vinho "Calum"Gonçalves, Ana Paula MateusRelatórioAccesso Aberto
2008Colheita e pós-colheita da pêra Rocha na Central Fruteira "Frutus": campanha de 2008Dionísio, Zélia SantosRelatórioAccesso Aberto
1988Contribuição para o estudo da evolução da maturação e caracterização de vinhos de consumo provenientes de uma só castaMorais, Maria José de CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
1990Contribuição para o estudo de algumas castas, porta-enxertos e sistemas de condução (Região Demarcada dos Vinhos VerdesRodrigues, Adalgisa Maria CapelaRelatórioAccesso Aberto
1988Contribuição para o estudo e quantificação das quebras durante a conservação frigorífica da maçãGomes, Joaquim António NevesRelatórioAccesso Aberto
1988Contribuições para o estudo da evolução da maturação e caracterização de vinhos de consumo provenientes de uma só castaAlves, Manuela GouveiaRelatórioAccesso Aberto
2006Contributo para conhecimento da evolução de um vinho do Douro em diferentes barricas de carvalho francêsGaio, Catarina CardosoRelatórioAccesso Aberto
2001Contributo para a caracterização das castas de uva de mesa da colecção da DRABI : ( Herdade do Couto da Várzea)Gomes, Maria Natália FerreiraRelatórioAccesso Aberto
1994Contributo para o estudo da maturação da uva em castas tintas da região do Douro. Microvinificações e caracterização enológica das castas recomendadasLucas, José Maria VenâncioRelatórioAccesso Aberto
2013Controlo analítico de dois lotes de vinho na Adega Cooperativa da Vermelha, C.R.L.Alves, Ariana Galvão Duarte AmadoRelatórioAccesso Aberto
1993Controlo da maturação em três cultivares de azeitona na região de Castelo BrancoNunes, Clemência Rosa de JesusRelatórioAccesso Aberto
2012Controlo de qualidade numa linha de engarrafamento de vinho do Porto na Sogrape Vinhos S.A.Marques, Raquel SimõesRelatórioAccesso Aberto
2021Cultura de laranjeiras : ciclo cultural, colheita e pós-colheitaJanuário, Inês Filipa AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2021Cultura de macieiras : ciclo cultural e operações culturaisMedalho, Valter Milton CrisóstomoRelatórioAccesso Aberto