Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da Felicidade

Data

2016

Título da revista

ISSN da revista

Título do Volume

Editora

IPCB. ESA

Resumo

No presente relatório apresenta-se a caracterização da Vinha da Quinta da Felicidade - Adega do Alto Tejo, em Cebolais de Cima. A vinha tem 5 ha dividida por 5 castas, descrevendo-se a execução de tarefas de rotina comuns à produção de uva para vinho, nomeadamente, poda, manutenção do solo, planos de fertilização, rega, tratamentos fitossanitários e vindima.

Descrição

Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28568TFCA.

Palavras-chave

Vinha , Uva , Castas , Poda , Tratamentos fitossanitários

Citação

SANTOS, Carlos Fernando Martins dos (2016) - Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da Felicidade. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.