Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da Felicidade
Date
2016
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
IPCB. ESA
Abstract
No presente relatório apresenta-se a caracterização da Vinha da Quinta da Felicidade
- Adega do Alto Tejo, em Cebolais de Cima. A vinha tem 5 ha dividida por 5 castas,
descrevendo-se a execução de tarefas de rotina comuns à produção de uva para
vinho, nomeadamente, poda, manutenção do solo, planos de fertilização, rega,
tratamentos fitossanitários e vindima.
Description
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28568TFCA.
Keywords
Vinha, Uva, Castas, Poda, Tratamentos fitossanitários
Citation
SANTOS, Carlos Fernando Martins dos (2016) - Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da Felicidade. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.