Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da Felicidade
Data
2016
Título da revista
ISSN da revista
Título do Volume
Editora
IPCB. ESA
Resumo
No presente relatório apresenta-se a caracterização da Vinha da Quinta da Felicidade
- Adega do Alto Tejo, em Cebolais de Cima. A vinha tem 5 ha dividida por 5 castas,
descrevendo-se a execução de tarefas de rotina comuns à produção de uva para
vinho, nomeadamente, poda, manutenção do solo, planos de fertilização, rega,
tratamentos fitossanitários e vindima.
Descrição
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28568TFCA.
Palavras-chave
Vinha , Uva , Castas , Poda , Tratamentos fitossanitários
Citação
SANTOS, Carlos Fernando Martins dos (2016) - Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da Felicidade. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.