Título: Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da Felicidade
Autor: Santos, Carlos Fernando Martins dos
metadata.dc.contributor.advisor: Ramos, António Maria dos Santos
Palavras-chave: Vinha
Uva
Castas
Poda
Tratamentos fitossanitários
Data: 2016
Editora: IPCB. ESA
Citação: SANTOS, Carlos Fernando Martins dos (2016) - Caracterização e acompanhamento da vinha da Quinta da Felicidade. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.
Resumo: No presente relatório apresenta-se a caracterização da Vinha da Quinta da Felicidade - Adega do Alto Tejo, em Cebolais de Cima. A vinha tem 5 ha dividida por 5 castas, descrevendo-se a execução de tarefas de rotina comuns à produção de uva para vinho, nomeadamente, poda, manutenção do solo, planos de fertilização, rega, tratamentos fitossanitários e vindima.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28568TFCA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/3019
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Agronomia

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Carlos Fernando M. dos Santos_ 28568.pdf79,97 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.