Título: Controlo de qualidade numa linha de engarrafamento de vinho do Porto na Sogrape Vinhos S.A.
Autor: Marques, Raquel Simões
metadata.dc.contributor.advisor: Ramos, António Maria dos Santos
Palavras-chave: Engarrafamento
Matérias-primas secas
Controlo de capacidades
Auditorias internas
Data: 2012
Editora: IPCB. ESA
Citação: MARQUES, Raquel Simões (2012) - Controlo de qualidade numa linha de engarrafamento de vinho do Porto na Sogrape Vinhos S.A. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Resumo: O presente trabalho de estágio foi desenvolvido, durante quatro meses, na empresa Sogrape Vinhos, S.A., nas instalações de Santa Marinha, em Vila Nova de Gaia, abarcando as tarefas de controlo de qualidade numa linha de engarrafamento de diversos tipos de Vinho do Porto. Foram objeto do controlo de qualidade as matérias-primas secas em todas as fases do processo, as capacidades e o produto final, através de amostragens, de verificações, de registos e, também, em auditorias internas ao produto acabado.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27356TFCNHQA.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/444
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TFC_RAQ_MAR.pdf124,84 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.