Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Pintado, Cristina Maria Baptista Santos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 17 to 36 of 86
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2012
Avaliação da qualidade microbiológica de cereais usados numa indústria alimentar - Frulact
Grilo, Joana Isabel Dias
Report
Open Access
2015
Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de fruta
Matias, Pedro Miguel Dias
Report
Open Access
2009
Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia
Canau, Alina Raquel Marcolino
Report
Open Access
2012
Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneos
Guerra, Filipe Emanuel Franco Mendes
Report
Open Access
2008
Avaliação microbiológica de alimentos e mãos de manipuladores
Ferreira, Elsa Sofia Vieira
Report
Open Access
2008
Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, águas de consumo, superfícies e manipuladores
Fazendeiro, Tânia Vanessa Estevão de Almeida
Report
Open Access
2009
Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, utensílios, superfícies e mãos de manipuladores
Feio, Lara Mónica Ferreira Martins
Report
Open Access
2010
Caracterização da resistência a antibióticos de isolados de Campylobacter de amostras de codorniz colhidas num matadouro
Ribeiro, Sónia Alexandra Amoroso
Report
Open Access
2016
Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecular
Nogueira, Jacqueline Danila Corchana Vitória
Report
Open Access
2014
Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentar
Almeida, Cláudia Susano
Report
Open Access
2015
Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentar
Gomes, Ricardo Mantinha
Report
Open Access
2013
Caracterização de microalgas em águas engarrafadas
Martins, Maria Alice Carmo Marques
Report
Open Access
1997
Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa
Lourenço, Catarina Cláudia Nunes
Report
Open Access
2022
Caracterização e otimização de condições de produção do pigmento prodigiosina por Serratia marcescens
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
Report
Open Access
2001
Caracterização fenotípica de bactérias lácticas do género Lactobacillus
Goulão, Maria Manuela Martins Francisco
Report
Open Access
2008
Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentos
Pina, Joana Raquel Ferreira
Report
Open Access
2016
Conservação do arroz armazenado em condições herméticas : suscetibilidade do arroz carolino e agulha à infestação por Sitophilus zeamais
Alves, Ana Lúcia do Carmo
Report
Open Access
2008
Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa
Pedroso, Ana Sofia Pires
Report
Open Access
1997
Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesa
Moreira, Maria da Conceição Milheiro
Report
Open Access
1997
Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico industrial de azeitona de mesa : variedade Galega
Paulino, Elisabete Maria Guilhoto
Report
Open Access