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2012Avaliação da qualidade microbiológica de cereais usados numa indústria alimentar - FrulactGrilo, Joana Isabel DiasReportOpen Access
2015Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de frutaMatias, Pedro Miguel DiasReportOpen Access
2009Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsichariaCanau, Alina Raquel MarcolinoReportOpen Access
2012Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneosGuerra, Filipe Emanuel Franco MendesReportOpen Access
2008Avaliação microbiológica de alimentos e mãos de manipuladoresFerreira, Elsa Sofia VieiraReportOpen Access
2008Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, águas de consumo, superfícies e manipuladoresFazendeiro, Tânia Vanessa Estevão de AlmeidaReportOpen Access
2009Avaliação microbiológica de refeições prontas a comer, utensílios, superfícies e mãos de manipuladoresFeio, Lara Mónica Ferreira MartinsReportOpen Access
2010Caracterização da resistência a antibióticos de isolados de Campylobacter de amostras de codorniz colhidas num matadouroRibeiro, Sónia Alexandra AmorosoReportOpen Access
2016Caracterização de isolados alimentares de Listeria monocytogenes e de Salmonella spp. : suscetibilidade a antibióticos e serotipagem molecularNogueira, Jacqueline Danila Corchana VitóriaReportOpen Access
2014Caracterização de isolados bacterianos de origem alimentarAlmeida, Cláudia SusanoReportOpen Access
2015Caracterização de isolados de Pseudomonas spp. e de Listeria monocytogenes de origem alimentarGomes, Ricardo MantinhaReportOpen Access
2013Caracterização de microalgas em águas engarrafadasMartins, Maria Alice Carmo MarquesReportOpen Access
1997Caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaLourenço, Catarina Cláudia NunesReportOpen Access
2022Caracterização e otimização de condições de produção do pigmento prodigiosina por Serratia marcescensFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesReportOpen Access
2001Caracterização fenotípica de bactérias lácticas do género LactobacillusGoulão, Maria Manuela Martins FranciscoReportOpen Access
2008Comparação dos sistemas TEMPO e Mini VIDAS com os métodos convencionais na análise de alimentosPina, Joana Raquel FerreiraReportOpen Access
2016Conservação do arroz armazenado em condições herméticas : suscetibilidade do arroz carolino e agulha à infestação por Sitophilus zeamaisAlves, Ana Lúcia do CarmoReportOpen Access
2008Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira BaixaPedroso, Ana Sofia PiresReportOpen Access
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico caseiro de azeitona de mesaMoreira, Maria da Conceição MilheiroReportOpen Access
1997Contribuição para a caracterização de um processo de fabrico industrial de azeitona de mesa : variedade GalegaPaulino, Elisabete Maria GuilhotoReportOpen Access