Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Pintado, Cristina Maria Baptista Santos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 86
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2011
Actividade antimicrobiana de óleos essenciais de Lavandula luisieri sobre Botrytis cinerea e Rhizopus sp. isolado de morango
Graça, Susana Filipa Nunes
Report
Open Access
2020
Ação antifúngica de Lavandula stoechas subsp. luisieri e Lavandula pedunculata no controlo de fungos isolados de medronho
Soares, Marciana Baptista
Report
Open Access
2020
O alho e a dieta mediterrânica : atividade antibacteriana de sucos e extratos de alho
Varanda, Ana Maria Proença dos Reis
Report
Open Access
2010
Análise de dados microbiológicos relativos a produtos lácteos e caracterização fenotípica de isolados de Listeria monocytogenes
Marques, Jessica de Jesus dos Santos
Report
Open Access
2017
Análise microbiológica de águas efetuada no Laboratório de Saúde Pública da ULS da Guarda
Gonçalves, Ana Margarida dos Santos
Report
Open Access
2010
Análise microbiológica de pratos quentes e bolos de pastelaria
Pereira, Catarina da Cunha Valle Farinha
Report
Open Access
2009
Análises microbiológicas a refeições prontas a comer
Freitas, Teresa Regina Gonçalves
Report
Open Access
2010
Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes
Report
Open Access
2009
Análises microbiológicas de leites, queijos, manipuladores e superfícies
Neves, Marta Cordeiro Zagalo das
Report
Open Access
2012
Análises microbiológicas numa indústria agro-alimentar de preparados de fruta
Santos, Catarina Daniela Martins dos
Report
Open Access
2014
Apreciação de resultados microbiológicos de análises a águas de poço e furo analisadas na Aquimisa, Lda., segundo o Decreto-Lei 306/2007
Freire, Telma Gomes
Report
Open Access
2012
Apreciação de resultados microbiológicos de preparados de carne analisados na Aquimisa, Lda., segundo o Regulamento (CE) N.º 1441/2007
Pinto, Cindy Galego
Report
Open Access
2009
Avaliação da contaminação por Campylobacter spp. de amostras de codorniz recolhidas num matadouro
Pereira, Susete Clara
Report
Open Access
1999
Avaliação da eficácia do tratamento de águas residuais por lamas ativadas através da quantificação e identificação de protozoários
Teixeira, Filipe José Dinis
Report
Open Access
2014
Avaliação da qualidade da água utilizada em explorações de leite de pequenos ruminantes
Ramos, Maria Teresa da Silva
Report
Open Access
2003
Avaliação da qualidade microbiológica da água de São Cristóvão e dos processos inerentes ao seu engarrafamento
Figueiredo, Maria Helena
Report
Open Access
2012
Avaliação da qualidade microbiológica de cereais usados numa indústria alimentar - Frulact
Grilo, Joana Isabel Dias
Report
Open Access
2015
Avaliação da qualidade microbiológica de matérias-primas biológicas usadas no processamento de preparados de fruta
Matias, Pedro Miguel Dias
Report
Open Access
2009
Avaliação da qualidade microbiológica e higio-sanitária de amostras provenientes de uma salsicharia
Canau, Alina Raquel Marcolino
Report
Open Access
2012
Avaliação de resultados microbiológicos de uma empresa que transforma e comercializa produtos cárneos
Guerra, Filipe Emanuel Franco Mendes
Report
Open Access